这个带盾的妹妹我是见过的

不知道说啥

【盾冬】风居住的街道 · 02(ABO/强强AU/R18预警)

Mathison忘川.:

黑帮巨头盾×情报商人冬,强强AO。


NC-17,黑帮背景。


Summery:他们的人生观与价值观截然不同。Steve Rogers曾经无比热切地追逐过权力与利益,登上金字塔尖之后发现一切都再难回头。James Barnes始终挣扎于过去的泥淖之中,殊不知已去之事不可留。


七年之后,他们再次相遇。


传送门:Chapter 01


——————————————


Chapter 02


  


 
学步车翻车现场刷卡请慎
  
   


 


巴黎联谊会之所以意义特殊,不只是因为JRing的首次出面,还因为有名政客也接受了联谊会的邀请函。


  
当然,这两者之间的因果关系并没有人了解。


  
Alexander Pierce,Alpha,美国国会议员,Omega歧视论的坚定拥护者。三十六岁涉足黑市,主要从事毒品走私与人口贩卖两项生意。其人性格偏激但头脑聪慧,且有不稳定的施虐倾向。


   
没有哪个财阀会愿意和国会议员结下梁子,同时,也没有哪个财阀不愿意和国会议员笼络关系。
  


一切的出发点都是利益。
   


两鬓斑白的议员将邀请函递给了侍应生,然后带着属于政客的标准微笑走进了会议大厅。主办方在这里安置了一张U形圆桌,此时十几家黑市龙头都已经到位,只有正对着门口的皮质座椅是空的。


  
Steve不无忧心地望了望坐在旁边的人,James照例戴着他的特制面罩,像座雕像一样纹丝不动地坐在椅子上。


   
Pierce稳步走上去落了座,环视一圈之后,目光似是无意地落在了两点钟方向。
  


JRing,他默念着这个名字,笑容完美依旧。


  
“早上好,先生们。”


“如你们所见,巴黎的清晨很漂亮。”


   
TBC.


正装冬↓侵删




评论

热度(393)