这个带盾的妹妹我是见过的

不知道说啥

【盾冬】...Baby one more time 0.0

C'est la lune:

  


一个写不出来的PWP衍生的故事,梗来自于微博那个很火的,青梅竹马不能结婚,但是竹马转天降就不一样了,简直干柴烈火。


校园文,双向明恋,都是糖。




  史蒂夫是个循规蹈矩的无聊怪。至少今天以前他是。如果说每个国家都会一个固定人物形象来代表美女和帅哥的话,那毫无疑问,史蒂夫就是那个美的典范。暂且不说脸,光看身材就够让人为止尖叫。因此,今天的比赛学校体育馆差不多被挤爆了,来看全市青少年顶尖篮球比赛的人不少,为了来看帅哥的更是络绎不绝。
  然而无论女生们怎样尖叫,男生们怎样喝彩,掌声如何的轰鸣。史蒂夫一如既往的,冷静。十二年级的史蒂夫罗杰斯是个性冷淡,这不是个什么秘密。虽然女生们还是飞蛾扑火般迎难而上,总觉得自己是终结这位金发帅哥处男岁月的最佳密钥,但结局往往都是惊人的相似。
比如说中场休息的时候跑去对方学校告白的拉拉队队长艾米利亚,被拒绝的时候史蒂夫只说了一句话,“我有心上人,谢谢你。”
等等,他说他有心上人?这可是个足以让全校甚至全市高中沸腾的消息。
比赛结束的时候,艾米利亚在球场边哭的稀里哗啦。
“他终于有喜欢的人了!我真为他感到开心。”害怕她情绪崩溃的好友们纷纷在身边安慰。却没想到人家根本不是难过,只是为了男神有暗恋对象而感到震惊,甚至还有点高兴。
金发碧眼大胸男终于开窍了!
只是这个窍开的太快,他甚至还得感谢队友老师甚至保安都已经离场了。否则,更衣室里面传出来的那些充斥情欲的声音,就能让两位主角上一次校园头条:


“万人迷冷酷男史蒂夫罗杰斯与对手校球队队员私会更衣室”
通常情况史蒂夫是很冷静的,今天一定是个例外,校园万人迷肯定不会和男人随便约炮,尤其是在球场更衣室里,更何况对象是那个消失三年的儿时好友。
  但事情就这么发生了,史蒂夫不仅毫不羞耻,而且现在他在约炮对象的身上非常享受。


  让我们把视线回到两个半小时前。


  是他,一定是他,看他灰绿色的深邃双眼,笔直匀称的小腿,温柔又勾人的笑容,一定是他不会错的。史蒂夫端着百事可乐的易拉罐在垃圾桶面前饶了足足有两分钟。


脑  海中还在犹豫要不要主动走过去打招呼,却看见对方队伍已经在准备热身,而他心心念念的人,把他及肩的棕色头发用皮筋扎在了脑后。


“God damn!”内心完全难以按捺自己往香艳的方面去想,体温飙到了最高点,不小心一用力把易拉罐捏扁,可乐往外溅了几滴。好巧不巧,溅在了路过的山姆身上。


“哇哦哇哦,冷静点史蒂夫,你的可乐还没喝完!”山姆嫌弃的擦了擦球衣,总觉得这个自己熟悉的朋友今天有哪里不太对。他的视线一直在对方队伍游走,而且欲言又止。


“怎么,对面拉拉队比我们的好看?”山姆顺着视线看了过去,并没有看到美女们的影子,台下倒是不少,而且至少一半是为了史蒂夫来的,有时候真是不懂这些男人的烦恼。


史  蒂夫现在完全听不到外界的声音,他的注意力全在那个熟悉的人身上。想问的话太多,说得出口只有一句,而且是特别傻的那一句。


  是的,史蒂夫站在休息区内对着对面大叫了一声巴基,还一边叫一边挥手。


  回头率百分之五百,对方连同正在讲话的教练全部齐刷刷看着X中的前锋,对对手英勇善战的美好印象现在全部只剩下一串省略号。


“他在叫谁。”


  詹姆斯低头捂脸,真不想说他是在叫自己,算了,保持微笑,朝他挥手。


“事先说明我不解答任何问题,他是我小时候的朋友,还有,这个名字你们都不许叫。”捡起地上的球朝篮筐狠狠地砸过去,假装什么地走开。


“果真是他!”


  不仅对面,我方队员也惊呆了,刚才史蒂夫的表情,活像看见偶像的小女孩,挥手的动作一点都不麻利,和正常人打招呼的时候一点都不一样,就快挥的停不下来了,再加上眼睛闪闪发光,面带傻笑,是真的不同寻常。


  就连训练时候常年被他碾压的队员都纷纷感叹,“我的天呐,我还是第一次看到冰霜男神笑成那样,我还从来没看见他对哪个姑娘这样笑过呢,连佩姬都没有!”


 


  他们两个早就认识了,在史蒂夫的世界里还没有山姆,佩姬,娜塔莎他们这群好朋友之前,他只有一个朋友,各种意义上的。毕竟,他不是天生就那么受欢迎的,九年级长高之前,他和艳羡肌肉帅哥的普通男孩并无二致。可巴基不一样,他天生就是万人迷,小学五年级就和学校最漂亮的姑娘接了吻那种。要不是两人从幼儿园开始就在一起,家住隔壁的话,史蒂夫一定不会变成他的朋友,只不过是万千粉丝中的一员罢了。


  不过三年前巴基突然消失了,一夜之间搬了家,换了电话号码,连一个破烂都没剩下,老师对此也不做解释。史蒂夫失去了最好的兄弟,整日闷闷不乐,把自己埋在画堆里,时常一个人寂寞地在球场投篮,虽然这也是成就他今天是篮球队队员的原因之一。但是如果让他再选择一次,他宁愿选择继续做那个小矮子,至少他那时候有巴基。


 


  最近一项科学证明显示了,青梅竹马之间更多的会成为家人,而非恋人。他们对彼此之间毫无罗曼蒂克方面的吸引力。


  当然,这可不包括多年不见的男孩们。要不然,这会儿更衣室里传出来的声音是什么?如果不是已经散场了,连队员教练和清洁工们都走光了的话,这两个人明天就上新闻头条了:饥渴青年寂寞难耐竟在男更衣室做出……


“你这三年到底去哪儿了?”淋浴喷头下声音显得很性感,他用手抚摸着巴基的后背,香皂的泡泡渐渐消失。


“这是个很长的故事史蒂夫,我想我们以后有很多时间来叙旧,但,不应该是现在。”巴基转身吻上史蒂夫的唇。


  更衣室外,学校的散场音乐才缓缓响起来,这首歌是该校的散场音乐已经二十年了,从来没有换过。新的人来了,旧的就得走,学校却不厌其烦的放着这同一首歌。


 


Oh,baby baby !


噢,宝贝,宝贝 !


I shouldn't have let U go.


我本不该让你走。


And now U're out of sight yeah.


但你已消失了。


Show me how U want it to be


告诉我你想怎样。


Tell me baby.


告诉我,宝贝!


Cause I need to know now.


因为我现在需要知道。


Oh,because.


噢,因为!


My loneliness is killing me.


我的孤独在折磨我。


(And I)I must confess.


我必须坦白。


I still believe (Still believe)


我仍然相信。


When I'm not with you I lose my mind.


当不和你在一起时我迷失了方向。


Give me a sign.


给我个提示!


Hit me baby one more time !


宝贝再次拥抱我吧!


Oh,baby baby !


噢,宝贝,宝贝 !


The reason I breathe is you.


你是我活着的理由。


Boy you've got me blinded.


你使我盲目。


Oh,pretty baby.


噢,漂亮的宝贝。


There's nothing that I wouldn't do.


为你我会去做任何事。


It's not the way I planned it.


那不是我计划中的事情。


……


 


  史蒂夫反常的没有提前回到家做他的乖男孩,第一次超过了晚上十点。他和巴基从体育馆出来之后,又到购物中心的麦当劳吃了晚餐。他内心当然是不愿意的,久别重逢后的第一餐居然是麦当劳,他更愿意换个什么更加浪漫的地方。但是看巴基在对面吃的这么开心,心情也好了很多。不得不说,三年过去了,巴基除了更帅之外没什么多余的变化,以前他是短发,现在头发稍微长长了一些,差不多到肩膀的位置,刚洗过澡之后,头发还没干透,把额前的头发全部往后梳,看起来很性感。他的头发像丝滑的浓巧克力,绿灰色的眼睛像天赐的宝石。史蒂夫一边喝可乐,一边盯着对面的那个曾经的好友看。感觉再多看一眼今天自己就不想回家了,他有些害羞的低下头继续吃汉堡。


  谁说青梅竹马不会干柴烈火?史蒂夫在网站上回复了那个科普贴,并且心满意足的带着浑身和巴基一样的香味在夏夜中睡去。


 


 



评论

热度(90)

  1. 这个带盾的妹妹我是见过的新月的脑洞堆放地 转载了此文字