这个带盾的妹妹我是见过的

不知道说啥

【盾冬】Oops·05(兽化AU)

不想校对的咸鱼🌚:

*盾虎×冬喵

*盾虎开始不乖了,嘿嘿。


詹姆斯从来没有真正考虑史蒂夫会长得多大直到史蒂夫一口吞下了他的脑袋。

突如其来的黑暗和幼崽口腔的灼热激发了他的本能,詹姆斯重重地揍了虎崽一拳,完全伸展的爪子划过虎崽的下颌,把身体当做一颗炸弹甩向史蒂夫。虎崽很快吐出了他的脑袋,夹杂着欢快得不可理喻的笑声。

“再来一次——”史蒂夫欢快地宣布。

詹姆斯用最快的速度跳到了衣柜顶端,留下失去玩伴的虎崽伤春悲秋。

这是在他们认识第四周的时候。

很明显两个月大的虎崽爱上了这项活动,他不再热衷舔舐詹姆斯的毛发而是用牙齿咬。詹姆斯不喜欢史蒂夫这么做,尤其是见识过史蒂夫能够用他的口齿做出何等惊天动地的事情之后。

再说一次,猫的记忆力是非常惊人的。

詹姆斯决定和史蒂夫绝交,除了日常被主人逼迫和史蒂夫亲吻以外他不想和史蒂夫有任何的接触。

天真的虎崽显然不知道詹姆斯在生气,他总是大声叫唤詹姆斯的名字,在公寓的每一个角落寻找森林猫的身影。每当主人发现他在这么做就会把他抱起来挠痒痒,他会热情地啃咬主人的手指和手臂,可那种感觉不是最棒的,他想要詹姆斯。詹姆斯的皮毛总是带着一股凛冽的香味,詹姆斯说那是因为他总是喜欢在雪地里打滚。史蒂夫想起了他们曾经约好冬天到来的时候要一起在雪地打滚。

史蒂夫有时候会咬地毯和沙发,但是独自玩耍的感觉并不好受。

他的身上有太多的精力,尽管他会时不时停下来睡觉,但只要他还醒着他就有无穷的精力。他想和他的玩伴玩耍,可是詹姆斯总是突然出现又突然消失,他的速度又不够快,实在追不上敏捷的森林猫。

虎崽不能确定詹姆斯这两天有没有在他们的窝里睡觉,那股凛冽的香气还在,感觉是刚刚留下的又像是前一晚留下的。他还在长身体,需要足够的睡眠,在残留着森林猫气味的窝里他总能迅速入睡。

可今晚他告诉自己不能那么快睡着,他得等到詹姆斯,他已经整整一天没有见到詹姆斯了。

 

*

 

詹姆斯已经忘记了走在地上是什么感觉,他这两天忙着往高处跳,甚少有机会着地。多亏了那只一见到他就会张嘴咬的史蒂夫。他知道那是虎崽表达喜欢的方式,但他确实被吓坏了,这不仅让他羞耻也让他生气。

他渐渐靠近正在睡觉的虎崽,不让自己发出一丁点声音,他得好好睡一觉。

出乎詹姆斯预料的是史蒂夫并不是在睡觉,他被蓄势待发的虎崽按倒在毛绒绒的毯子上,经历了地转天旋的一秒钟詹姆斯绝望地发现他还是被史蒂夫咬到了。虎崽的身体散发着奶香、香波味还有淡淡的汗味,总之那是史蒂夫的气味。詹姆斯的耳朵被史蒂夫咬着,虎崽的后肢擦过他的蛋踩在了他的尾巴上——那是詹姆斯不能忍受的。

“放开我,”詹姆斯说着,对准虎崽的肚子狠狠一踢,“我们得谈谈。”

虎崽吃痛,乖乖地放开了他。史蒂夫脸上的表情有些可怜,好像一个做了错事等待惩罚的孩子。

詹姆斯看着体型大他好几倍的虎崽,发号施令:“坐下。”

即使虎崽坐得很端正詹姆斯还是得仰视他的胡须,詹姆斯烦躁地揉了揉史蒂夫皮毛,“趴下。”

史蒂夫照做了。

“你是我见过的最会打架的猫,詹姆斯。”

这句话暂时赢得了詹姆斯的心,可詹姆斯很快意识到了问题,“你不是只见过我这只猫吗?”

“是的。”虎崽老实回答。他吻了吻詹姆斯的爪子,“但是我知道你是最厉害的猫。”

“好吧,”詹姆斯掩饰自己的得意,正色道,“总之你不准再咬我。”

“这是我表示喜爱和亲密的方式。”虎崽一边大叫一边站起来,像是要让自己的说法更加可信。

詹姆斯注视史蒂夫不断耸动的耳朵和鼻翼,意识到这么做对虎崽而言确实有些残忍。他终于决定后退一步,“那好吧,你可以咬我——”

詹姆斯挣脱兴奋的虎崽,“但是你得先征求我的同意。”

这让史蒂夫更加兴奋了,他主动吻了吻詹姆斯的嘴,“我答应你。”

詹姆斯忍着脾气点点头,拖着疲惫的身子窝在自己的地盘准备睡觉。他没发现史蒂夫火热的视线直到史蒂夫庞大的身躯遮住了所有的光。

“怎么了?”

“我已经一天没见到你了,詹姆斯,我可以咬你吗?”

詹姆斯累得要死,他只想好好睡一觉,所以他答应了虎崽。

反正这是今天的最后一次。

虎崽象征性地咬了咬他的后颈,又用舌头舔了舔,然后史蒂夫也紧贴着詹姆斯睡下了。

 

*

 

汉娜成了这个家的女主人,至少詹姆斯和史蒂夫是这么认为的。

不过准确来说汉娜和主人上个星期五才开始正式约会,在那之前汉娜来访不过是为了照料受伤的虎崽。史蒂夫恢复得非常快,主人不能撕开老虎幼崽的伤口好继续请汉娜过来所以他表白了。

詹姆斯从来没有见过像汉娜那么漂亮又热爱动物的人。汉娜会送给他好吃的罐头,甚至下厨——天啦,汉娜的厨艺简直是全世界最好的。史蒂夫也很喜欢汉娜,他让汉娜吻他的额头,露出肚皮让汉娜揉揉他的肚子,他还让汉娜给他喂食。

汉娜是不真实的,她拥有所有善良的品质,詹姆斯喜欢她就像喜欢香甜的鱼肉,但汉娜有一点让詹姆斯特别无奈——她喜欢游泳。

“游泳是我的最爱,我一年四季都想游泳。”汉娜在一次晚餐时间和主人分享她的爱好,殊不知这让一旁的詹姆斯冷汗直冒。

主人为了讨好汉娜清理了多年不用的泳池,他们会带着爱玩水的史蒂夫一起下水,可这一次主人似乎决意带上詹姆斯。

在一阵鸡飞狗跳中主人抓到了詹姆斯,森林猫大声哀嚎,伸出爪子拼命挣扎直到把力气消耗殆尽。哦不,该死的。詹姆斯倒挂在主人的腰上,看着游泳池里装着的满满的水,然后继续挣扎。

“亲爱的,我们必须带上詹姆斯吗?他不喜欢水。”

“汉娜,我的爱,詹姆斯只是太高兴了。”主人满不在意地说,他下水,把手搭在女朋友裸露的腰上,“而且史蒂夫也喜欢詹姆斯,他们特别甜蜜,就像我们。”说着,他吻了吻汉娜甜蜜的嘴唇。

噢得了吧,詹姆斯一边紧抓主人的手臂防止自己掉下水一边狠狠唾弃主人的小人行径。

是的,没错,这些天来主人一直在过度消费他和史蒂夫的“爱情故事”。当主人说“你看史蒂夫总是喜欢亲吻詹姆斯”他的意思其实是“亲爱的汉娜快给我一个吻”;当主人说“詹姆斯也很喜欢史蒂夫”他的意思其实是“汉娜快告诉我你也喜欢我”;当主人说“史蒂夫和詹姆斯总是形影不离”他的意思其实是“汉娜我的爱请留下来过夜吧”。

詹姆斯受够了,他痛恨虚情假意的主人。

詹姆斯一遍唾弃他的主人一边爬上了主人的脖子,主人得到了女友的吻,笑得花枝乱颤,差点把詹姆斯抖下去。

“过来,詹姆斯,到我这里来。”

哦,詹姆斯听到了来自天堂的召唤。汉娜接手了一切,詹姆斯心满意足地趴在汉娜饱满的胸脯上,暂时忘记了对水的恐惧。

“我去把史蒂夫抱过来,小家伙要等不及了。嘿,士兵,别打我姑娘的主意。”

“去死吧,愚蠢的人类——”

史蒂夫在看到詹姆斯的瞬间便开始大声尖叫他的名字,“詹姆斯,詹姆斯——”

“哦我的史蒂夫,一看到水就开心的小老虎。”

不不不,詹姆斯开始挣扎,他知道他就要下水了。他不能忍受这个……

“嘿亲爱的,詹姆斯,你弄疼我了。”

不不不,我怎么能弄疼最最善良的汉娜呢?詹姆斯收起他的爪子,也就是同一时间他摔到了水里。

汉娜惊呼着把詹姆斯捞起来,这几秒钟对詹姆斯而言简直就是地狱般的存在。女主人吻了吻受惊的森林猫,对笑得颤抖不止的主人说:“我想詹姆斯真的不喜欢水。”

“不不不,他喜欢,他会挣扎是因为史蒂夫不在。”主人说着,把怀里蠢蠢欲动的虎崽放到水里。

于是詹姆斯的噩梦又开始了。


*


*


TBC

甜蜜蜜的日常(冬喵听了想挠人)

真的没有人猜得出主人是谁吗?那就在结局揭晓,什么时候结局我也不知道。哈哈哈哈哈哈哈

对了,明天去北京slo的北鼻可以看一下☞这里,放了几本室友本还有别册在夏林太太的摊子卖~❤

感谢阅读❤

评论

热度(365)