这个带盾的妹妹我是见过的

不知道说啥

【火tj】早熟(11)

卡米:

 一个未成年人怀孕生子的故事(这也是雷点,注意!!!

早熟1早熟2早熟3早熟4早熟5早熟6早熟7早熟8

早熟9早熟10

副cp是盾冬,有盾冬情节的章节会打盾冬的tag

——碎碎念,这篇文就是节奏很慢且有很多零零碎碎的生活细节,可能不好看但是为了故事的内部逻辑也必须要写。

————————————————

TJ在自己的床上睡得很不安稳,属于Johnny的alpha气息顺着门缝,顺着天花板的通风口,顺着墙壁砖缝的空隙,如丝如缕地钻进来。Johnny的气息这样浓烈,难道Steve和Bucky都没有发觉吗?呼吸着这样铺天盖地的气息,TJ在床上辗转反侧,刚一入睡就进入梦境。

也许是最近心情太灰暗,也许是肚子里的孩子作怪,TJ最近总是会梦到小时候,梦见自己的爸爸妈妈。爸爸妈妈去世的时候他还是个小孩,最初几个月没人告诉他发生了什么,他也不清楚自己是在哪个瞬间意识到爸爸妈妈再也不会回来的。过了几个月,来跟他谈话的人是Steve,他握着TJ的小手,对他说,虽然爸爸妈妈不在了,但是TJ还有他和Bucky,他们永远不会离开他的……

TJ从梦里醒来,擦掉眼角的泪痕,他感觉到喉咙里干渴发痒,于是爬起来走出卧室,打算去客厅倒杯水喝。

Johnny安静地睡在沙发上,发出平稳的鼾声,TJ一边喝水一边向他的方向偷瞄。

月色照在他的脸上,外面的雨似乎停了,一些淅淅沥沥的响声似乎是残留的雨水顺着窗沿滑落的声音。

TJ穿着睡衣,悄悄地飘到沙发前,默默地从上往下俯视着Johnny,那一刻他突然迸发出一股恼意。Johnny睡得那样安稳,双眉舒展,脸颊红扑扑的,就像在他身上什么事都没有发生。

如果不是因为Johnny,才不会像今天这样呢……TJ很想给他点惩罚,然而他咬了半天嘴唇也没想到什么妙招,这个惩罚一定要比用黑笔在他脸上画胡子要严厉,TJ敲了敲脑袋,他不像Johnny,脑袋里没有那么多恶作剧的点子。如果Johnny能帮我出主意就好了……可是Johnny就是我要惩罚的人啊,TJ这一瞬间真是恨不得Johnny能分裂成两个,一个是欺负他惹了麻烦的Johnny,另一个还是他的好朋友Johnny,这样他就可以联合一个Johnny去惩罚另一个Johnny。

TJ坐在沙发前,看着Johnny那张熟睡的脸,白净的皮肤下是充沛的血色,嘴唇鲜红饱满。Johnny的身体里就像永远燃烧着一团火,他时刻在用行动诠释多血质少年的人格特点。

TJ深嗅着Johnny身上的信息素的气息,那种独特的气息钻进他的鼻腔,流过气管,落进肺叶,让他感觉到一种难以言喻的舒适和满足,这种气息让他不由自主地迷恋。他的脸以鼻子为顶点往Johnny的脖颈处靠近,Johnny温热的鼻息拂在他的头顶上。

“Tommy……”

Johnny含混的嗓音打破了深夜的宁静,也让TJ吓了一跳,他像触电了般往后退闪,看见Johnny把靠枕搂进怀里,手掌抚摸着毛茸茸的布料,喃喃地又叫了一两声,还是一副熟睡的样子。TJ怦怦乱跳的心脏稍微安稳了,但是他不敢久留,匆忙站起来转身跑回了自己的房间。

 

Steve原打算在Bucky的地板上铺条毯子,然后当他打开柜子找毯子时连他自己都觉得自己真是节外生枝,多此一举,说不好听就是假正经。

他关上衣柜的门,躺在双人床他惯常睡的一边,双手抱着胳膊枕在头下边。

Bucky反倒大大方方地换上睡衣关了灯躺在他身边。

房间里一片漆黑,什么都看不见,Steve却觉得自己的五官出奇地敏锐起来,他的皮肤感受到Bucky的体温,他的耳朵听到Bucky沉稳的呼吸,他的鼻子嗅到Bucky信息素的味道。

他试探性地把手放在Bucky的肩膀上,Bucky的脸往他的手的方向微微一侧。

Steve瞬间汗毛竖起,他想起一个十分熟悉的画面,Bucky喜欢用脸颊和鬓发在他的手背上磨蹭,这是他们两人之间的小秘密,谁也不会想到性格强硬的Bucky私底下会像小猫一样喜欢对爱人做出撒娇的举动。

然而Bucky只是微微侧了一下,似乎只是为了换一个更舒服的姿势。

“睡吧。”Bucky轻轻地说。

“就睡吗?”Steve觉得自己的问话很尴尬,然而他没法不尴尬,Johnny惹出了这么大的麻烦,Bucky没有连他也一起迁怒已经不错了,他不可能在这个时候跟Bucky提出复合的要求。

“你有带安全套吗?”Bucky的双眼安静地合着,用咖啡要加几块糖的语气轻松地问道。

Steve语塞,这个当然没有。

“我也没有,那两个孩子肯定也没有。”Bucky的嘴角抑制不住地往上挑,语气里带了点自我解嘲的趣味,“如果他们有的话,也不会把事情搞成这个样子。”

Steve听了Bucky的话也忍不住笑了,心像小麻雀扑腾了几下翅膀又安静地落回鸟窝里,他的手臂收拢,让Bucky枕在他的胳膊上,埋下头深深吸了一口Bucky身上令他想念的味道,这种Bucky的气息让他前所未有的安心,他的心里产生了一种回家的感觉。

三十岁的alpha可不像十六岁,Steve对自己的欲望收放自如。

 

第二天是个无比晴朗的蓝天,Steve送Bucky去上班,Bucky刚打开车门,就看见一双红色的高跟鞋立在不远处。

好巧,Natasha震惊于自己的好运气,她连忙挥着手跟Steve打招呼,“好久不见,Steve。”

“好久不见,Natasha。”Steve把公文包递给Bucky,对Natasha招了招手,开车走了。

Bucky装作看不见Natasha一脸“有故事”的笑容,快步从她身边走过,直到两人一起进了电梯,Bucky还对着电梯门的反光处装作整理头发和领带。

“不用问我什么,我三十岁了,偶尔留前男友过夜是很正常的事。”

“我可什么都没说。”Natasha笑吟吟地说,“你今天气色不错。”

“等你三十岁还单身的时候你就知道了,偶尔跟前男友共度一夜代表不了什么。”

“可是就算我到了三十岁我也没有Steve这样好的前男友,不不,如果我遇到这样好的人,我马上就递交辞呈去结婚了。”

“小姐,你什么意思?我让你做的财务规划做完了吗?”Bucky板着脸,做出一本正经的样子,可Natasha能看出他心情不坏,甚至可以说是出奇的好,今天的Bucky眼神明亮,顾盼神飞,气色就像今天的天气一样晴好。

“还没有。”

“是没做完,还是不敢拿给我看?”Bucky不相信自己工作效率极高的助理会连一个简单的表格都做不好。

“都有吧,”Natasha含含糊糊地说,“我觉得你这个规划完全没有意义,你不应该把自己的人生建立在数字和表格上,你不需要按照财务规划去安排你的人生。”

 

Natasha觉得Bucky在有些事上有多严谨就在有些事上有多幼稚,比如他那个财务规划,最初Natasha发现Bucky那个复杂的个人财务规划书时只是震惊于他的严谨,而当她搞懂这个财务规划是用来干什么的之后,她就恨不得抓住Bucky的肩膀拼命摇晃,想要把他从自以为是的迷梦里摇醒。

Natasha把Bucky的车停在TJ的校园外,站在学校门口盯着一群穿着高档制服的高中生放学。

等人走得差不多了,她看见TJ背着书包低着头快步走了出来,TJ身后不远处跟着一个身材高大的少年。

天啊!

Natasha一看那个少年就明白了,那高大的身材,金发蓝眼,结实的胸膛,那是Rogers家的男孩,原来TJ的男朋友竟然是Steve的弟弟。

“Tommy,”Natasha摘下墨镜手向TJ挥舞,“过来,这里。”

TJ看到Natasha开心地跑了过来,Johnny一脸茫然地回望,他并不认识这个红头发的漂亮女人,但是也磨磨蹭蹭地跟了过来。

“Bucky今天有事临时出差,我帮他把车开回来,顺便跟你一起吃晚饭。”Nashata拉开车门,用她特有沙哑而豪爽的嗓音,“Tommy,来上车,你的朋友要一起来吗?”

TJ回头看了一眼Johnny,对Natasha摇了摇头,“不,他不来。”


评论

热度(198)